ACCOUNT

アカウント設定

ログイン、バックアップ、アカウント削除について確認できます。

◎

ログイン

確認しています。

現在の状態
—
ログイン画面へ

⇩

バックアップ

大切な下書きを、もしものときに戻せるファイルとして保存できます。

下書き
—
保存待ち
—
接続や不具合について詳しく確認通常は確認しなくても利用できます

接続情報

利用環境
—
データの接続先
—

不具合を調べるための情報

問題が起きたときだけ使う情報です。この端末内に保存され、自動では送信されません。

記録されたエラー
—
直近の表示完了
—
自動送信
しない

✓

安心して使うために

送った通報の確認状況や、サービスのルールを確認できます。

!

アカウント削除

プロフィール、公開・非公開の旅行、下書き、写真を完全に削除します。

この操作は取り消せません。通報などの安全記録だけは、アカウントとのひも付けを外して必要な期間保管する場合があります。

← マイページへ戻る

DELETE ACCOUNT

アカウントを削除する前に確認

削除されるもの
  • プロフィールとアカウント
  • 公開・非公開の旅行、下書き
  • 投稿・プロフィールの写真
  • いいね、保存、コメント、フォロー

公開投稿を匿名で残すことはありません。

先にバックアップを保存する